吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东东

无题

你们学堂组织嘎煞勃个春游呀?去上海?我们最远就组织过去苏州而已。。。。。
住店么也有便宜的店的呀。。。
小学里去上海野生动物园。。。中学里去上海科技馆。。。都在浦东。。。。。
野生动物园。。。。南汇的那个啊。。。。卖野人头的动物园
科技馆是啥西,听也没听起过
科技馆位于世纪广场西侧,南邻世纪公园。2001年APEC领导人非正式会议就是在此举行的。
有一趟去嘉定白相,一个远房表哥说:明朝要么我们去“古妓院”。。。听得来我脸红心跳。。。
第二天去一看是“古漪园”。。。还吃了南翔包子,吃的涨是涨到。。。
最后去一个很巨大的大澡堂子泡澡,适意到来。。。

原帖由 cocolzq 于 2007-8-4 00:41 发表
科技馆位于世纪广场西侧,南邻世纪公园。2001年APEC领导人非正式会议就是在此举行的。

哦,就是江边头的那个啊?一眼无啥看头的,又是个野人头景点
原帖由 东东 于 2007-8-4 00:41 发表
有一趟去嘉定白相,一个远房表哥说:明朝要么我们去“古妓院”。。。听得来我脸红心跳。。。
第二天去一看是“古漪园”。。。还吃了南翔包子,吃的涨是涨到。。。
最后去一个很巨大的大澡堂子泡澡,适意到来。。。 ...

哈哈,还是有亲眷勒上海好。。。
哈哈哈哈,白吃白住。。。。
就是的说,还有人领着出去玩。。。
哈哈哈哈,你啊有什么阿姐咾啥嫁畀我表哥么你就也有亲眷来,也可以去白吃白住来哈哈哈哈
哈哈,很遗憾,我就是没有姐姐和妹妹,连姑姑都没,家里男丁兴旺。。。
搭我家一样个。。。。是不是地气关系啦
不知道为,我姑婆说是祖坟填的好,所以我爷爷家男丁旺。。。
啊?你们那里还没有推行火葬啊?
祖坟拜托,就是我爷爷的父母他们坟墓埋葬的风水好。。。
在说现在江阴哪里不实行火葬。。。
有的呀,经常看见有人逃避火葬,偷偷把人埋到山浪去,花山上就很多这样秘密的坟墓的
花山上都快满了吧。。。记得以前有个花山火葬场,现在好像搬到定山去了。。
原帖由 cocolzq 于 2007-8-4 01:24 发表
花山上都快满了吧。。。记得以前有个花山火葬场,现在好像搬到定山去了。。

不知道以后能不能在山上找到陪葬的金银财宝啊。。。
据说以前经常有人挖到的,老辈辈人还说金子在地下会跑的,一定要用红米(?!)撒在上面,把其定住,然后才能开挖。。。。挖开以后么,什么金碗啊,金元宝啊,金条啊 。。。
现在还有陪葬???东东去盗墓啊。。。。。
盗墓要遭报应的歪。。。。
我就想能挖到古代富人埋藏的宝藏就好了。。。。