吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原江阴市委书记王伟成被选举成为江苏省常州市市长(附简历)

中新社常州一月十四日电 (李建军)今天下午举行的江苏常州市第十三届人民代表大会五次会议上,选举王伟成为常州市政府市长。
  王伟成一九五一年八月出生,
历任江阴县委宣传部副部长,江阴县要塞镇党委书记,一九八六年三月任江阴县(江阴市)委常委、宣传部长,一九九一年八月任江阴市委副书记,一九九六年五月任江阴市委副书记、代市长,一九九七年三月任江阴市委副书记、市长,二○○一年一月任江阴市委书记,二○○二年十二月任无锡市委常委、江阴市委书记、江阴经济开发区党工委书记,二○○五年三月至今任常州市委常委、常州市委副书记、常州市人民政府代市长。
据说王书记一走,江阴的发展速度就明显放慢了,汗
也听同学讲。。没有人敢到江阴来做书记。。。
不过也有说法说江阴亏空到2008年了已经。。财政收入跟张家港讲好了来的。。。。今年大家一样~小数点后两位都一样~
原来是江阴和张家港啊,
前些时候我看扬子晚报上登省里某位领导批评省里某些县市财政搞假,数字都一模一样,我还以为是苏北的城市呢,
听来的,说张家港领导夜奔江阴。。。
呵,有多少地方是不亏空的
江阴产业经济这么发达
财政收入怎么这么少啊
王伟成在常州老百姓的口中反映不错的.
原帖由 小老虎 于 2007-6-12 18:27 发表
江阴产业经济这么发达
财政收入怎么这么少啊

谁又知道其中的内幕呢.....
发展么慢点好卍。。。。。
长的快个树不成材,木头侪是松个,只好用来做做啥航模材料
长的快个禽畜侪是phoq肉,啜起来一点味道也无畀
长的过分快个小人,弗是变成烂大块头么就是将来长僵忒。。。。
生长迅速,成熟早个动物么,侪是短寿个。。。:tsohnih
还好啦,常州百分之九十上下的收入是市区和武进的,金溧两县加起来才十分之一左右。
溧阳应该还可以吧?
溧阳的收入貌似比不过武进一个中上等镇。
溧阳不是靠着个天目湖在发财吗???
原帖由 cocolzq 于 2007-6-13 10:45 PM 发表
溧阳不是靠着个天目湖在发财吗???

鱼头又能卖几个小钱:hoho
这个么,无锡独立带走几个镇整体来看好事情。常州得以得到两个金坛溧阳。从大局来看偶们是赚的。。。
搿句闲话像煞侬讲过歇个
嗯,场合两样:haha

侬记得介牢~~孺子可教 :nanen