吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想为小词典加入我的方言

请版主提供一份所需的汉字列表,还有告诉我需要哪些软件做,和提醒一些需要注意的规格事项
我的邮箱306906012@qq.com
你要做字典还是词典?
你要做哪儿的字典or词典?
人家北韓好像是衢州渧
欢迎楼主。
要麻烦楼主先提供楼主家乡及当地音系。
是衢州的,我要添加的是衢州北乡方位的乡下话,南片吴语,谁有所需的汉字列表,还有告诉我需要哪些软件做,和提醒一些需要注意的规格事项

另外吴越国开国国王是-钱镠吧,我回答系统说错的
另外吴越国开国国王是-钱镠吧,我回答系统说错 ...
北韩 发表于 2010-9-3 10:06
大概是 皮鞋鏐
是衢州的,我要添加的是衢州北乡方位的乡下话,南片吴语,谁有所需的汉字列表,还有告诉我需要哪些软件做,和提醒一些需要注意的规格事项

另外吴越国开国国王是-钱镠吧,我回答系统说错 ...

加侬QQ咯,侬像煞呒啥反应嘛。

7# 吴人

大风是你吧,已经加进去了撒
楼主的字库音档我还没有收到,都开学了
是衢州的,我要添加的是衢州北乡方位的乡下话,南片吴语,谁有所需的汉字列表,还有告诉我需要哪些软件做, ...

是钱镠,这种你在百度栏查查“吴越国”就清清楚楚了。
北韩 发表于 2010-9-2 22:06
是衢州的,我要添加的是衢州北乡方位的乡下话,南片吴语,谁有所需的汉字列表,还有告诉我需要哪些软件做, ...

衢州北部也有上山片吧?
头像被屏蔽
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦f6  义乌小商品 萌物 http://www.6ju.com/