吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

「不律」吴语拼音输入法目前支持上海话、苏州话、宁波话

请前往 http://wu-chinese.org/ime 下载最新版。
目前支持上海闲话、宁波闲话,并且支持模糊音设置

该贴已经同步到 吴人的微博
有温州话就好了。

来自 温州话学堂 的新浪微博
回复 支持 1 反对 0

沙发
陌陌人  发表于 2012-6-25 21:47:17
板凳。
回复@温州话学堂:会得有个[嘻嘻]慢慢来。

来自 红眼鰟鮍讲吴语 的新浪微博
下载安装出错,包括提示的那个系统文件安装。我试试w7上装一次再说。

来自 沙里话--崇启海方言 的新浪微博
一定要卸载原版个RIME……交关勿合理!原版个有简体繁体个转换,用了吴语版,只有简体字……
回复@小非Schweinchen在HKG打滾:吴语版一样有简繁体转换!

回复@红眼鰟鮍讲吴语:要咋弄弄?

来自 小非Schweinchen在HKG打滾 的新浪微博
回复@小非Schweinchen在HKG打滾:宁波目前不支持,上海支持。

回复@红眼鰟鮍讲吴语:。。。。。

来自 小非Schweinchen在HKG打滾 的新浪微博
回复@沙里话--崇启海方言:啥错误?

安装完成,在试用中。。谢谢!就是360老是要拦截,哈哈

来自 沙里话--崇启海方言 的新浪微博
杭州话何年何月可以出
钱塘知府 发表于 2012-6-28 21:22
杭州话何年何月可以出

需要知府侬配合!
头像被屏蔽
为什么杀毒软件报告“小狼毫”(weasel-ng-0.9.13.0-installer)有木马?
弗要睬伊,z叔放心。
吴人 发表于 2012-6-30 12:33
需要知府侬配合!

吴总书记,我现在没什么精力,也许过几年吧,我会把字典做一个比较大的修改
头像被屏蔽
貌似即使打开模糊音,输入法也弗会得有模糊音个字个……我用个是上海闲话,弗晓得大家有弗有搿问题。
陌陌人  发表于 2012-7-16 19:29:14
有安装图解伐,我哪能打出来个还是普通话,哪能调出吴语