吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长三角被禽流感包围了

昨天还吃鸡了,现在每天照样吃鸡蛋,百无禁忌
小伙咋,森体很好嘛
当局可以随意,人死不可复生。
z200052 发表于 2013-4-9 09:55
SARS(官方媒体坚持称“非典”)那时候,有几天我正好过敏性咽炎发作,进入一个新环境就要咳嗽。偏偏又不得 ...

可惜10年前也已經沒香蕉位子了
香蕉位子那一带充满了人迹罕至的洞穴气息。。。起码这一带的把手扶手特别容易积灰
mandarin 发表于 2013-4-9 20:17
香蕉位子那一带充满了人迹罕至的洞穴气息。。。起码这一带的把手扶手特别容易积灰 ...

沒窗門弗通風也是一方面。要曉得腳底下箇轉盤還是蠻好孛相搿
脚跨大陆板块断裂带
倒是也沒從塑料bellows縫道裏跌落軋殺
从马路上看大篷车也是当中这段最好玩:整个车厢都是密闭空间,唯独当中这个风箱底部是漏空的,让人产生一种和车厢内乘客同处同一空间,又不断变形流逝的微妙的违和感。。。。。
哈哈,接个说到老底子的电车了,我也一直在幻想万一中间断裂怎么办。就像小学个辰光在想电风扇会不会跌落来砸了同学个头高头
z200052 发表于 2013-4-10 13:42
有小囡漏下去跌杀的报道。

跌煞
钱塘知府 发表于 2013-4-10 19:32
哈哈,接个说到老底子的电车了,我也一直在幻想万一中间断裂怎么办。就像小学个辰光在想电风扇会不会跌落来 ...

如果断裂是非常惨的事故
z200052 发表于 2013-4-10 13:42
有小囡漏下去跌杀的报道。

小學辰光揩玻璃窗,3樓4樓5樓6樓爬出教室。
我活到現在……
热度 发表于 2013-4-11 19:11
小學辰光揩玻璃窗,3樓4樓5樓6樓爬出教室。
我活到現在……

学校里让学生打扫卫生是不合理也不合法的,明明可以请保洁员的,为何要用廉价劳力,而且理由冠冕堂皇的,需要的时候就说学生是来学习的,别的事情不需要做(玩游戏、谈恋爱),不需要的时候就拿出“一屋不扫何以扫XX”的谬论来忽悠人,如果学生回一句“术业有专攻”的话估计要站壁角的
钱塘知府 发表于 2013-4-11 19:25
学校里让学生打扫卫生是不合理也不合法的,明明可以请保洁员的,为何要用廉价劳力,而且理由冠冕堂皇的, ...

培养劳动观念
钱塘知府 发表于 2013-4-10 19:32
哈哈,接个说到老底子的电车了,我也一直在幻想万一中间断裂怎么办。就像小学个辰光在想电风扇会不会跌落来 ...

电车掉辫子司机从屁股后面爬上去拉牵引线也很好玩,公共汽车发动机熄火大家下车合力推车子也好玩的。
mandarin 发表于 2013-4-12 13:48
电车掉辫子司机从屁股后面爬上去拉牵引线也很好玩,公共汽车发动机熄火大家下车合力推车子也好玩的。 ...

勾起不少儿时回忆
楼上只讲半句的风格使我想起某人
電車trolly-bus比較環保,城市公交不應該鏟除消滅,上海市的做法令我心寒
杭州也快没了