吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹦鹉洲散客

吳越旗徽

值得借鑒,只是小旗太多,更有待吳越化。
z200052 发表于 2013-5-10 01:56
/ P1 i4 S* U7 B+ u- d( Y想起来了:香港和澳门是有区旗的,上面当然有区徽。其他的省市自治区我印象当中好像一概没有的——我就不知 ...

, _: F+ S( Q* W$ O# L一面旗幟有什麽好緊張的,
$ G- C4 \& S0 A亦是泛政治化。
z200052 发表于 2013-5-10 01:56 1 m$ y. x! N0 n5 V
想起来了:香港和澳门是有区旗的,上面当然有区徽。其他的省市自治区我印象当中好像一概没有的——我就不知 ...
, N! C/ l5 b; @, K
百花齐放、百家争鸣……
头像被屏蔽
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~  [$ c! t( m& o" O  ]

- |3 K3 |1 N& I7 c- F5 m6 m
2 r. I: o+ l$ q+ M# q
! Y; t& L; W( O" }$ V# O. K
2 b9 b; I4 P" E  q2 D+ `0 N& y3 `
, j; y! I' o$ R/ G$ R
% N2 a* S, ~. _2 h0 b" d& ~8 w8 {. W. L
* n: }' T! E! `& U- }; c
6 I+ ?# T0 F0 p9 _9 p+ I* _$ P5 f

) b4 V' i; V" x  P! O. J( m5 y6 Z$ j: ^* R

! a. P: W! U- P/ I, E/ O' R* Z' ?) B& U第二代日本玫瑰香正品 http://www.xywool.com