吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹦鹉洲散客

吳越旗徽

值得借鑒,只是小旗太多,更有待吳越化。
z200052 发表于 2013-5-10 01:56 * X% \3 J! U. c; Z6 @4 k# f
想起来了:香港和澳门是有区旗的,上面当然有区徽。其他的省市自治区我印象当中好像一概没有的——我就不知 ...
2 m2 D2 h: U$ r/ e
一面旗幟有什麽好緊張的,
( T* o1 \) A/ m0 h& y* l3 Z0 e亦是泛政治化。
z200052 发表于 2013-5-10 01:56
  F3 G' y5 `6 `, n! v, X想起来了:香港和澳门是有区旗的,上面当然有区徽。其他的省市自治区我印象当中好像一概没有的——我就不知 ...
5 O  i% ?' s6 K# F  O: o  N- K
百花齐放、百家争鸣……
头像被屏蔽
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~& k4 S: ]9 d' u* ]: ^7 l2 `! h
0 j* {) `  B9 i+ a' O# Y
4 x( p, Q9 D& P* O( ?2 g( c. i2 z
' ^+ B. w2 D6 K% C
/ r0 p8 O! o; i1 E/ ?7 y
/ q' a' n/ A+ }, i% }

3 V& Z% l+ a! m' c( k
1 X% \- I& c0 f- v% n
3 K; T/ Q# J) g! q* l5 D6 |
+ h9 q+ |  s) J3 q* ~. @8 |! a' N, u
5 L1 C7 m! t" r4 K9 [7 j. f- f2 a$ ^" K0 s, Z* h9 l; b: \' D

/ c& @5 {% \0 r4 x第二代日本玫瑰香正品 http://www.xywool.com