吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姑苏一豆

吴越美女最多的是哪里?

关闭 [复制链接]
宁北泞 发表于 2014-4-20 01:16
陆毅(鄞州籍)、冯绍峰(奉化籍),这二人的於越土著特征也非常明显。陆毅小时候照片像东南亚人。

还有姚明母 ...

陆毅长得还可以,小时候有点像北美华裔的感觉,但现在肯定是枚比较受中国女性追捧的帅哥,比较符合大众审美,倒是冯绍峰我一直没觉得他帅,不过他在天涯娱乐八卦论坛也是很受那里的女性追捧的。
头像被屏蔽
Salomé 发表于 2014-4-20 15:54
陆毅长得还可以,小时候有点像北美华裔的感觉,但现在肯定是枚比较受中国女性追捧的帅哥,比较符合大众审 ...

我没说过越人长得丑。我只陈述陆冯二人南亚人种特征(五官,包括眉弓和鼻型等各个方面)强烈而已。谁说南亚人种丑了?

台湾土著言承旭,典型马来人种,在西欧估计很受欢迎。男人长得马来比女人长得马来略佳,女人可以苗瑶一点但男人长得苗瑶(五官浅、没轮廓)就不像腔了。
头像被屏蔽
Salomé 发表于 2014-4-20 15:51
这我就不清楚了,一位苏州非陆/杭姓的网友告诉我兰海论坛有一位湖北裔宁波镇海人是O2a,当然我可能记错了 ...

新旧树是两码事,新树下的O2a相当于旧树O3a-M324:http://www.ranhaer.com/thread-24320-1-2.html,这些人类学外行的门外汉人员当然不懂的

哪个非陆/杭姓的“苏州网友”这么无聊整天吃饱了撑着整天打听和挖掘别人姓什么祖籍何处女友身高如何这些?你听到的消息不来自那名杭/陆人很正常,但你只要知道这些“消息”的始作俑者是谁就行了还有他的所谓“研究”在别人看来都是笑料就行了,现在告诉你了
头像被屏蔽
Salomé 发表于 2014-4-20 15:51
这我就不清楚了,一位苏州非陆/杭姓的网友告诉我兰海论坛有一位湖北裔宁波镇海人是O2a,当然我可能记错了 ...

不管你从哪个八卦男嘴里听来的,我明确回复你一句,连我都没听说过(我跟严的关系跟复旦的关系对一线情况的了解度不需要我多介绍)什么宁波人特别宁波镇海人有什么湖北人胡姓还测出O2a的,省省吧,当笑话看的,那个杭陆人无非脑子进水而已;

第一至少我掌握的湖北样本中除一例覃姓土家族目前测出O2-F2489+(还不是原先意义上的O2a-M95现在的O2a1-M95)之外,连PK4+ M95-都没几个,更别提老版O2a-M95了,

第二我目前见到一例O2a-M95胡姓是一名湖南人,那个给你扇枕边风的人几乎就是人类学初级水平小道消息八卦男了,甭管你从哪“探听”的这“消息”,该消息传播人员的程度和水平显然只有初级这是毫无疑问的

第三我还没见到宁波镇海区住了什么湖北人,有湖北人是不奇怪的,全国哪没有,但复旦参测的人员里目前还没有,这就是答案,别的小道八卦男的所谓“消息”你信不信就取决于你的智商了,我不负责解释

>>据说该网友似乎很崇尚M134,号称宁波的院士都是M134的功劳,和O1山越土著无关。M134频率最高的好像是在藏南和缅北吧?

哪名网友崇尚M134?笑翻,你说的那名网友崇尚的是I1和R,对J/Q没兴趣更别提啥C/D更别提O了。藏南缅北频率高有什么问题?藏南缅北人就不是人了?藏南缅北人好较比北亚扁脸人东亚漂亮交关,最正宗的远东人种。西藏只是纬度上偏南而已,常染上跟东南亚人比华北人跟东南亚人还远(主要是自然地形造成的山阻,广西往西一进入云贵高原人口流动就很困难了)

至于O1山越土著?哪个人说的?第一O1不一定全与山越有关,第二O1高频的地方都是院士高产区,全国历代状元高产地的苏州、福州人(闽越)都是O1大户,哪个敢说O1低智商?又是哪个白痴八卦宅男给你传的消息?注意低智商是在人之间也是可能有传染性的,远离这些人对你的智商保健有好处
头像被屏蔽
乌程仔 发表于 2014-4-20 14:25
你胡言乱语好了

我哪句话胡言乱语了?姚明母亲方凤娣标准东越长相,连baiyueren都主动这么跟我说的。方凤娣的很多体质特征跟年幼时的陆毅是一个类型
Salomé 发表于 2014-4-20 09:54
所以才说你记性不好,坛子里有几个人不知道我姓什么,我说你爷爷是姓阮的越南人你也不高兴吧?再说人家又 ...

喜欢说就说
宁北泞 发表于 2014-4-20 11:35
俞是绍兴地区尤其绍兴西南部诸暨山区人群较多见的姓氏、浙江中部的金华(主要是金华北半部)亦有分布(那里 ...

放你娘的狗屁!
头像被屏蔽
乌程仔 发表于 2014-4-20 19:19
放你娘的狗屁!

哪句话是狗屁?你愿闻其香/详?

不要以为长着一副嘴就是拿来开口喷翔用的。叉腰骂街系江南小男人特色?非我们爷们所为
宁北泞 发表于 2014-4-20 21:25
哪句话是狗屁?你愿闻其香/详?

不要以为长着一副嘴就是拿来开口喷翔用的。叉腰骂街系江南小男人特色? ...

你就是一个渣滓
头像被屏蔽
乌程仔 发表于 2014-4-20 21:27
你就是一个渣滓

玩人参公鸡?理屈词穷就开始鼓起腰肌骂街的怨妇一般是没人光顾的
宁北泞 发表于 2014-4-20 21:30
玩人参公鸡?理屈词穷就开始鼓起腰肌骂街的怨妇一般是没人光顾的
谁先骂人的?你要到这里来解闷嘴巴也要干净一点。
Salomé 发表于 2014-4-20 09:18
周迅还不是衢州城里人,尽管在城里长大,但她爸妈我没记错的话都是龙游县的潮州裔。这是大我一届的衢州歌手 ...

没想到大妈你那么年轻啊,才86年。这么算来奴刚到假药论坛时奈只有21周岁。
Salomé 发表于 2014-4-20 09:36
你不是O2a么?

俚和奴一样,是Oa*,Oa虽然遍布南方,但是Oa*大多分布在中部和北方。
Salomé 发表于 2014-4-20 09:54
所以才说你记性不好,坛子里有几个人不知道我姓什么,我说你爷爷是姓阮的越南人你也不高兴吧?再说人家又 ...

呵呵呵
姑苏一豆 发表于 2014-4-20 22:17
俚和奴一样,是Oa*,Oa虽然遍布南方,但是Oa*大多分布在中部和北方。

你们做过基因测试了么?怎么做?我也想做。
宁北泞 发表于 2014-4-20 12:46
有个从浙江余杭迁居江苏吴县的杭姓改陆姓人,跟一宁波网友发生冲突,原因仅仅是因为该宁波网友偶尔不慎在网 ...

1。他不是说该宁波人姓马吗?

2。“此宁波人为胡姓,现龄20,女友身高168,女友为魔羯座,耳朵背后有个胎记”。奴未收到俚如此八卦的短消息,看来奴与俚混得不熟。

3。该人是畲族还是汉族?

4。那个盐城刚拨和上虞马来的瓯刚混血女说他是“典型江南”的长相,莫非如今江南的定义是“畲苗”?

5。该苏州人入赘,还是该苏州人的祖辈入赘?
Salomé 发表于 2014-4-20 15:34
衢州的畲族和闽西长汀客家裔聚集在南部浙闽丘陵山区,畲族人口1.5万左右,占衢州境内少数人口的比例为75% ...

景宁畲族的O3比景宁汉族高,O1比景宁汉族低。
头像被屏蔽
姑苏一豆 发表于 2014-4-20 22:17

谁告诉你的Oα*主要分布在中部和北方的?严这么说过?我没印象
宁北泞 发表于 2014-4-20 02:02
长三简直就是人种熔炉,汉人和“吴越人”在这里汇聚

看好了,同一个地方内部的种系差异:

如果“吴越人”就是这种长相水平,那我处还真的可以称“准北方人”了。
头像被屏蔽
姑苏一豆 发表于 2014-4-20 22:41
1。他不是说该宁波人姓马吗?

2。“此宁波人为胡姓,现龄20,女友身高168,女友为魔羯座,耳朵背后有个 ...

>>1。他不是说该宁波人姓马吗?
---------
呵呵,这名杭改陆先是猜别人姓马,后又猜姓胡,总之猜了好几个版本。目前我也不清楚此人的最新人肉研究“成果”是姓什么

>>2。“此宁波人为胡姓,现龄20,女友身高168,女友为魔羯座,耳朵背后有个胎记”。奴未收到俚如此八卦的短消息,看来奴与俚混得不熟。
---------
中学语文有种修辞手法叫夸张。当然了,还有如比喻、拟人、通感等

>>3。该人是畲族还是汉族?
---------
畲耶?汉耶?不清楚,就知道这名杭陆人在论坛上1)第一次在旧恐龙论坛贴了自己照片,后来纠结自卑撤掉了(这不是有谁十三“调查”来的吧[谁会做查户口这事],此人自己公开在论坛上干的事;2)后来一次在新兰海论坛贴了自己FTDNA还是23&Me的结果,总之是DODECAD给一个叫kenneth的人分析,结果得到47%的类畲族成分,10%的类“日本”成分,6%的“马来”成分,剩下大概是与纳西彝族共享成分

4。那个盐城刚拨和上虞马来的瓯刚混血女说他是“典型江南”的长相,莫非如今江南的定义是“畲苗”?
---------
哪个是“上虞马来的瓯刚混血女”?要是我没记错的话此人自我介绍父系上虞(祖父祖母),母系盐城(外祖父)+苏州(外祖母),从小在无锡长大。瓯在何处?马来在何处?上虞瓯吗?还是苏州是马来?