吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日琐事

开一贴话话每日见闻,省得东一贴西一贴,既乱又浪费论坛资源且有刷威望之嫌疑

6月2号  阴雨
今朝回来个公交车高头看见3个四川姑娘儿,有两个是坐了一道儿生个,我觉得四川话还是蛮好听的,抑扬顿挫,比死样怪气的胡普好听多的!那种语言只配拨死人用。实际上只有一个姑娘儿讲话语最多,其他都不大发表意见,那个人简直是话痨,一直没停过。而且满口粗话脏话。我开始个辰光她们讲的快一眼就听不懂的,全部都是“儿、儿、儿”……不过后来习惯的就听懂的

ps:四川姑娘儿个平均相貌儿超过江南的
钱塘知府 在 超级大富翁 中进行了买卖
钱塘知府 在 朋友买卖 中从 Salomé 手里把 南郊山房主人 抢为奴隶
钱塘知府 在 超级大富翁 创建了自己的城市 杭州国,快去看看吧!.
吃力煞的,昨天改论文,11点才子回到屋里向,他们最宴的据说搞到凌晨2点,吃力煞
我几次毕业论文都是最终提交的截止日期前1~2个月就完成了
那是初稿吧
定稿了
本科那次毕论,初稿开始的时候是最末一学期前的假期
可见足臭仔思春了。。。。
四川都是圆脸,比较可爱~~
昨日吃散伙酒,多有酩酊大醉者,余以为,酒量亦可锻炼也
對圓臉無愛.......
四川话本来就很好听,实际上方言都好听,只是听得懂听不懂的问题。
西南官话的拖腔很无语 尤其是阳调入声字 听得急死
林青霞张曼玉都有170吧,四川人好像都比较矮.就我看来,西南族群远不如东南族群俊美,身材更不如北方人.

很奇怪,我只要一听到谁讲西南官话,就觉得是土,落后,狭隘的方言.我好像对北方话更有好感些,
有个锤子的锤子
夸张到“三步一个林青霞,五步一个张曼玉”。还有照片为证。哪有那么密集呀z200052 发表于 2009-6-9 14:47
张曼玉 卖相算难看的
今朝又去吃散伙酒,哎……
18# z200052
...z200052 发表于 2009-6-9 14:47

益州市中心春熙路步行街,我還算熟悉,哪來的介許多美女隨處可見
渝州麼據我同事同學說市中心解放碑也沒啥靚妞高頻出沒
6月10号
今朝实验室跑进来一只猫,瘦骨嶙峋的,我们喂它面包和鱿鱼,吃了。我一直在怂恿有爱心的师姐收养它。
晚上又去吃酒,把猫锁在实验室了
20# 钱塘知府
阿弥陀佛
罪过人相
猫是温和的动物.我最不支持养狗,有人说狗是人类的朋友,其实狗只是它主人的朋友,一看到陌生人就凶相毕露.养狗的人都是hypocrites,不愿意把养狗的一点点爱心和金钱拿来对他人做点好事,甚至宁可养狗也不赡养父母.

城管应该多管管那些溜狗不牵的人,抓到一个重罚,如果狗咬了人,那应该以故意伤害罪论处狗的主人.狗必须要打针,上照,如果谁违反也要狠狠的罚.